Дом в норвежском климате - перестройка. Часть 1

Только пани Моника - нынешняя владелица - заметила козыри участка и дома, выставленных на продажу в одном из пригородных селения. Вопреки протестам мужа и дочери, она решила спасти старые стены. Ее пыл понял, отец, - подобно тому, как она по профессии архитектор. Мероприятие удалось, между прочим, потому, что мы оба с самого начала знали, что ждут их большие расходы и неприятности.

Площадь участка: 700 м2

Площадь дома: 120 м2

Площадь домика для гостей: 27 м2

Жители: брак с дочерью и двумя собаками

Если бы не желание сократить себе путь домой, г-жа Моника, наверное, никогда не попадет в это место. Сегодня считается, что это был счастливый случай, который мог произойти лицу переезд в сельскую местность. Выставлена на продажу пренебречь недвижимость дома, требующая ремонта, - показать на карте дороге - сразу заинтересовался и мы поклониться царю нашему противника жизни в переполненном и на унифицированных и скучные микрорайонах домов.

Небритые сорняками старый сад потому даже не улыбнулся две небольшие каменные строения, которые с 50-х годов прошлого века, и несколько запоминающихся клеток. Моника сразу заметила, что рука участка и окружающих ее соседних домов обеспечивает дом уют и независимость. Не ускользали от ее внимания, что земельный участок расположен всего в полумиле от леса, и, одновременно, имеет хорошее дорожное сообщение с несколькими необходимыми на каждый день, учреждениями и стены заброшенных зданий выглядят достаточно солидно. Быстро, поэтому, установила контакт с владельцами участков.