Гидроизоляции крыши

Гидроизоляции уложен на жестком корпусе крыше обеспечивает герметичность. Кроме того, если обрешетка выполнена из досок, устраняет последствия их деформаций, которые могут привести к неровности поверхности. Виды гидроизоляции укладывают в слоях крыши:

Папа и грунтовку. Как правило, применяется под покрытия из гибкой черепицы, битума и при небольшом наклоне крыши.

На жестком корпусе лучше всего использовать рубероид и дырки толщиной 3-5 мм, армированный стеклотканью или полиэстра. Он немного тоньше, чем рубероид внешнего покрытия. При свойствами, требующих ровного основания, вогнутые и выпуклые углы крыши следует укрепить полосками рубероида шириной 30 см. Рубероид укладывается параллельно карнизу, начиная с нижней части ската. Ее ремни подключается на 10 см ставка, которая уплотняется.

Коврик органично. Рубероид укладывается под покрытие из листового металла в пачках. Коврик состоит из двух слоев: нижнего, который является пленка и верхней, которая имеет выступы в виде поваленных конусов или структуру из запутанных полипропиленовых волокон, или разной плотности (в зависимости от производителя).

Коврик обеспечивает осушение нижней части покрытия из листовой плоской, когда она там к конденсации водяного пара. Основание не тормозит движения листа; она может свободно по ней перемещаться.

Коврики структурные устойчивы к воздействию ультрафиолетовых лучей и температуры в диапазоне от -30 ° с до +100 ° с (температура плавления волокна составляет около 200 ° с); толщина сетки-это 6-8 мм.