Современный дом на склоне. Часть 3

Дом

Столовая находится на первом этаже, чтобы не отказываться от возможности использования сада. Это потребовало установки спальной части на верхнем этаже, который является этажом входной и мощно.

Таким образом, возникла идея "прорыва пространства" в доме на набережной. Членов и гостей при входе в дом, ведомые являются аксиально расположенным по лестнице вниз, на "первый этаж", имея перед собой все время, с видом на сад благодаря высоким на оси лестничной клетки.

Нижний этаж объединяет гостиную с широким выходом в сад и крытая терраса. Здесь находятся также кабинет музыки (владелица с образования), кухня с кладовой, а также хозяйственное помещение с котельной.

Этаж - это зона входа в дом, уровень въезда в гараже. На этом этаже расположены спальни и кабинет хозяина дома.

Неприметный фасад дома была цель целенаправленного - динамика здании и все, которые мы наблюдаем в части сада, а в посылке должны были быть и для инвесторов, а не на показ.

Дизайн интерьера

Интерьеры оформлены в современном, но не в лаборатории стиле. Сразу после входа в дом с уровня этажа, слева находится гардероб на одежду членов семьи и гостей.

Параллельно расположенных аксиально лестниц, проложенных на первый этаж начинается коридор, ведущий в три спальни и ванная комната, которая частично находится в стеклянной двусторонний.

Оазис владельцев спальня с небольшой гардеробной и характерным квадратным окном, объединяющим жителей с садом. Его часть над " шведский стол", являясь одновременно навес террасы на первом этаже. Инвесторы очень любят проводить в ней время - виден из окна старых деревьев, и свободное пространство небольшого сада видом только для избранных.

Расположенные на первом этаже гостиная, кухня и столовая-это одно большое пространство разделено камином. На этом этаже располагаются также уже упомянутый музыкальный кабинет, санузел, котельная, а также помещение для хранения утварь мебель.

Сад

Сад-это плоскость дико растущей травы. Тихий зеленый цвет выгодно подчеркивает динамическую фигуру дома, и редко разрезается газон упасть в них действительно сложно намеренно контрастирует с нем и гармоничной стилю здания.

Даже нет ограждения, не является препятствием в сохранении близости и независимости жителей - спуск боковыми лестницами по углу, естественно, переносит посетителей в частной, но и частично общественной зоны дома.

Рубрики: