Дом среди вековых сосен. Часть 2

Оказываясь дома после одной стороне участка, архитектор позволил владельцам максимальное использование рельефа и создание максимально большого сада.

Его характер определяет изучение, на участке старый сосновый лес. Новые хозяева только траву и посадили вокруг дома, отдельные кусты. Формируется также искусственно холм. Поросший травой, ограждает дом от соседей, а зимой дает возможность спусков на санях.

Простой, естественный сад является прекрасным фоном для изысканной модернистской виллы. Легкая фигура, дом хорошо вписывается в лесной пейзаж, не является доминирующим над окружением.

Внешний вид

Длинный и узкий участок, представляла собой большой вызов, при проектировании этого дома. Возникла идея, чтобы здание придать форму длинного прямоугольника и разместить его рядом с одной из границ участка, так как это позволит визуально увеличить ее пространство с другой стороны.

Оказываясь дома после одной стороне участка, архитектор позволил владельцам максимальное использование рельефа и создание максимально большого сада. Его характер определяет изучение, на участке старый сосновый лес. Новые хозяева только траву и посадили вокруг дома, отдельные кусты. Формируется также искусственно холм. Поросший травой, ограждает дом от соседей, а зимой дает возможность спусков на санях.

Рубрики: