Самостоятельное решение острых проблем

Самостоятельное решение острых проблем

Самостоятельное решение острых проблем

Самостоятельное решение проблем в таком случае кажется более реальным, чем, если Вы просто думаете о них, и все это находится в вашей голове.

Начните с малых и простых решений, например, начать пользоваться зубной нитью. Сосредоточьтесь на изменениях, которые можно решить за один раз.

Также вместо того, чтобы иметь несколько больших изменений, происходящих одновременно, например, пытаться похудеть, бросить курить и увеличить осуществление режима, разделите изменения на более мелкие участки и сосредоточьтесь на одном решении за один раз. Ваше внимание и энергия не будут слишком широким разбросом, и таким образом вы сможете принять во внимание только одно разрешение и не смотреть на другие. Так будет легче.

 Разбейте каждое изменение на более мелкие шаги и сделайте первый шаг невероятно легко. Например, если вы хотите начать с зубной нити, первым шагом может быть поиск и покупка зубной нити в супермаркете.

Найдите рутинные триггерные точки в течение дня для реализации вашего решения.  Например, когда вы едите еду, чистите зубы, играете с домашними животными и т.д. Выберите действие, которое обеспечивает естественную замену. 

Tags: 
Рубрики: