Как настроить себя на принятия важного решения

Как настроить себя на принятия важного решения

Как настроить себя на принятия важного решения

Например, если вы хотите бросить курить, то когда вам хочется покурить, покушайте или поиграйте со своими домашними животными. Решение составляет тактику поведения для разрешения существующих привычек.

Используйте положительный язык, а не отрицательные требования, когда вы думаете о выполнении вашего решения. Например, вместо того, чтобы думать "Я могу быть обеспокоен тем, чтобы ходить постоянно в спортзал", думайте, примерно, так: "Я всегда чувствую себя намного лучше, когда хожу в спортзал, и я люблю это чувство". 

Подчеркивание пользы от вашего решения для вас имеет гораздо больше мотивации, чем концентрация на негативы и самоуничижения не делать этого, как ожидалось.

Рассмотрим первые шаги ...

Внесите изменения постепенно. Разрешение вряд ли будет прочным, если вы захотите его полной реализации в совокупности в первый  же день. Полностью отказаться от своей любимой холодной индейки, которую вы едите ежедневно, вероятно, заставит вас думать о ней бесконечно, и, наконец, возобновить ее еду.

Вместо этого, медленно отучите себя от этого удовольствия, поедая меньше еды каждую неделю, до тех пор, пока вы полностью не выключите эту еду из своего ежедневного режима питания. 

Tags: 
Рубрики: